>> 您的位置:诚信联盟 > 联盟介绍

联盟介绍

IC信用网诚信联盟是作为中国电子商会理事成员的IC信用网提供给广大IC同行的一个国际性平台,联盟以IC信用 网所拥有的在数量上居于业内前茅的6000多家诚信会员为基础,依托全球知名的IC信用网电子商务交易平台,以促进 会员之间互相交流、提高会员诚信度、促进会员生意达成为使命。 联盟目前已有上千家国内外会员,联盟的会员在IC交易中都享有极高的声誉。联盟会员深深体会到在降低交易风险、 解决交易纠纷、提供业内最新资讯方面,IC信用网诚信联盟为IC 行业健康诚信的发展注入了新鲜的诚信元素并走在 同类组织的前列。

联盟目标

诚信联盟以促进IC贸易诚信体系的进一步完善为目标,致力于塑造会员在IC行业中真实诚信的企业形象,提升公司品 牌,提高交易过程中的信任度,规范交易行为,维护良好的市场秩序,保护双方的权益,让IC交易变得更加简单、安全、 顺畅。

联盟宗旨

诚是商之本,信从誉中来。

联盟意义

目前 ,IC行业的电子商务还是以“线上问货,线下交易”模式为主。采购商对各种网站发布的货物真实度心存疑虑,甚至直接就不相信网站会员发布的信息。另一方面,因为地域、时间、信息渠道等因素又决定了相当大部分的IC贸易必须借助网络。因此,网络交易涉及的安全、诚信、物流及保障机制等对IC贸易的发展至关重要。诚信又是大家最关心的,诚信联盟由此应运而生,它的成立,必将为电子行业的长久良性发展,奠定坚实的基础。
>  协助单位 +更多
  • •  中国电子商会
  • •  深圳市电子商会
  • •  深圳市通信与互联网协会